дизайн кухни на remmont.com

Что означает для нас ремонт, техобслуживание и ремонт
автомобиля своими руками. Описание дизайна кухни. ремонт пола в квартире. на remmont.com/photo/dizajn_kukhni_foto_kukhni/2

Пресса о профсоюзах СОЦПРОФ

  • В Госдуме придумали, как стимулировать магазины раздавать еду бедным

    "Продукция, пригодная к употреблению, но реализация которой до истечения сроков ее годности по каким-либо причинам невозможна, попросту вывозится на полигон. Потому что это выгоднее, нежели ее передача на благотворительные цели, - поясняет Сергей Вострецов. - И это происходит в стране, население которой во время ВОВ пережило блокаду, голод. Именно ветераны, пережившие 900-дневную осаду Северной столицы, первыми год назад обратились ко мне с просьбой заняться решением проблемы списания тонн пригодных для употребления продуктов. Им, на себе испытавшим ценность каждого кусочка хлеба, непонятно, как можно выбрасывать огромное количество съестного. И действительно, нужен простой и понятный механизм, чтобы продукты, которые еще можно употреблять в пищу, получали те, кто в них нуждается".

    Российская газета 27.01.2020
  • Завтра Госдума рассмотрит законопроект о поправках в Конституцию РФ

    Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять законопроект о поправках в Конституцию РФ, предложенный президентом Владимиром Путиным.
    В беседе с корреспондентом ФАН президентский законопроект прокомментировал депутат Сергей Вострецов.
    «Президент принял решение воплотить в жизнь те изменения, на которые есть запрос в обществе, и я надеюсь, что мы сможем принять данные поправки в ближайшее время», — сказал парламентарий, напомнив, что окончательное решение останется за россиянами. «Порядок проведения всероссийского голосования по предлагаемым изменениям будет предложен соответствующей рабочей группой», — уточнил Вострецов.

    ФАН 22.01.2020
  • Чужих детей быть не должно

    В Государственной думе поддержали идею включить детей-сирот в категорию находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил член комитета Госудумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов («Единая Россия»).
    «Я сам мальчишку с 14 лет воспитывал и поддерживал. Такие дети - особенные. Им необходимо особенное внимание. И если есть такой пробел в федеральном законодательстве, то его надо устранить. Такую идею (включения детей-сирот в категорию находящихся в трудной жизненной ситуации - прим. Агентства «Москва») я поддержу», - сказал С.Вострецов.

    ИА Москва 22.01.2020